看板 [ NTUGO ]
討論串[交流] 循環賽之不要再流團了!!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者bryanma (Lanew必勝)時間15年前 (2009/05/06 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
我想先試試看分成. 級位組,段位組,跟網路組吧. 級位的想跟段位下也不一定要報級位組. 但是一律分先喔,不過級位的下完可以記個譜,社課講一下. 我覺得這樣進步比較快,不囉唆,請開始repost吧!. 段位 段位(prefer網路) 級位. bry KevinTang. ryuku QDic. ssa
(還有17個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者leohwang (安靜的傢伙?)時間15年前 (2009/05/06 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
我想先試試看分成. 級位組,段位組,跟網路組吧. 級位的想跟段位下也不一定要報級位組. 但是一律分先喔,不過級位的下完可以記個譜,社課講一下. 我覺得這樣進步比較快,不囉唆,請開始repost吧!. 段位 段位(prefer網路) 級位. bry KevinTang. ryuku QDic. ssa
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者librevie (泠風徘徊)時間15年前 (2009/05/06 01:30), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saiflat123 (新世界的白矮星)時間15年前 (2009/05/06 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Forsomewell (烈魄與魂)時間15年前 (2009/05/06 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁