看板 [ NTUGO ]
討論串[問題] 我有問題想要問社長候選人~~
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bryanma (不用罩了)時間18年前 (2006/05/25 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
因為我很閒,所以想到幾個問題想問一下. 不用緊張(雖然我覺得我問沒人會緊張....). 因為這些問題圍棋社以前也沒做好. 1.之前有想過要辦社內循環賽,今年很用心的表都做好了. 可是卻沒有真正在執行,唯一的名字只有姜威宇被打叉...... 我想請問候選人對社內循環賽的感想?. 你上任後打算把他完成?
(還有252個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kelly5078 (Kelly~)時間18年前 (2006/05/25 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
嗯我先說一下@@ (我很緊張). 凡是屬於"活動"類.但是我沒寫在政見裡.就表示我沒要辦@@. 沒主動想辦的原因可能是覺得參與度應該不高.實行起來較困難(人手問題等等). 但我已盡我所能考慮可能性@@". 會寫在政見裡就是我確定要辦的東西 沒寫就是沒想要辦. 小白那天也問我說..你應該也會想要辦什麼
(還有1574個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者meditator27 (我的天才夢)時間18年前 (2006/05/25 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^. 我請政大前社長林恆旭先生來社辦下友誼賽 然後他僥倖的勝出之後. 就很囂張的在我名字的那一列打叉 被小人得志 深感愧對台大圍棋社.... 低調推. 其實我覺得跟以前比較起來 目前固定會出現的高段組社員少很多 偶而去只能看到顏維志慷慨傑 我和馬老師只能跟學弟分先下棋 對手有限
(還有345個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者kelly5078 (Kelly~)時間18年前 (2006/05/25 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
下課了所以來計中回一下..@@. 高段的指導當然會對低段助益很大..<==我也不是低段..但這應該不會錯了?:p. 可是馬家驤學長問的是"留住高段"阿.... 先不論高段對高段是否助益很大@@. 我來問個現實面的問題... goplay學長,harryrain學長,jord學長...前二位即將升上大
(還有511個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kelly5078 (Kelly~)時間18年前 (2006/05/25 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
因為看不太懂 覺得好像有點誤會.... 所以試著化解一下@@". 原來如此:p. 嗯我知道阿.. 我講的意思就是請高手阿@@. 既然是一起決定..那當然就是請大家要的老師囉. 我問學長的問題是. 如果社團裡有了更強的高手..那你們這些高段是不是就一定願意排除萬難來社團?@@. 這個意思XDD. 段位
(還有230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁