看板 [ NTUGO ]
討論串[公告] 大專盃工作人員請REPOST這篇謝謝
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pearl0122 (to be or not to be)時間18年前 (2006/02/24 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
請大家務必填寫p2的id以利製作版友名單. 以後關於大專盃的討論會移至p2的NCGC版. 組 別 姓名 P2 ID 想說的話. 1文書組: EX:玉琳 yl 大家來吧來吧. 5-10. 2網宣組:. 5. 3總務組:. 5. 4報名組:. 5. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shaufire (靜靜等待...)時間18年前 (2006/02/24 05:57), 編輯資訊
內容預覽:
請大家務必填寫p2的id以利製作版友名單. 以後關於大專盃的討論會移至p2的NCGC版. 組 別 姓名 P2 ID 想說的話. 1文書組: EX:玉琳 yl 大家來吧來吧. 5-10 小黃 windonlake ID太長不利推齊Orz. 2網宣組:. 5. 3總務組:. 5. 4報名組:. 5. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fradi (路邊散步的魚)時間18年前 (2006/02/24 11:48), 編輯資訊
內容預覽:
請大家務必填寫p2的id以利製作版友名單. 以後關於大專盃的討論會移至p2的NCGC版. 組 別 姓名 P2 ID 想說的話. 1文書組: EX:玉琳 yl 大家來吧來吧. 5-10 小黃 windonlake ID太長不利推齊Orz. 2網宣組:. 5. 3總務組:. 5. 4報名組: 李英智 F
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dik (影)時間18年前 (2006/02/27 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
請大家務必填寫p2的id以利製作版友名單. 以後關於大專盃的討論會移至p2的NCGC版. 組 別 姓名 P2 ID 想說的話. 1文書組: EX:玉琳 yl 大家來吧來吧. 5-10 小黃 windonlake ID太長不利推齊Orz. 2網宣組:. 5. 3總務組:. 5 仲平 Dik 希望別出錯
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hih321 (橙於綠之間)時間18年前 (2006/02/28 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
請大家務必填寫p2的id以利製作版友名單. 以後關於大專盃的討論會移至p2的NCGC版. 組 別 姓名 P2 ID 想說的話. 1文書組: EX:玉琳 yl 大家來吧來吧. 5-10 小黃 windonlake ID太長不利推齊Orz. 奕豪 hih321 我知道要做啥...可是我不知道我是哪一組的
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁