看板 [ NTUGO ]
討論串[公告] 網路圍棋賽初學組社內選拔
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者realdionysus (dionysus)時間18年前 (2005/11/09 17:19), 編輯資訊
內容預覽:
初學組的部分有三個名額. 而你們的競爭可能不下於段位組的情況. 但你們大多數沒有LGS的帳號. 所以我需要你們比較方便的時間. 我想我們找一個晚上約在社辦進行選拔. 原則上女生有一個保障名額. 那以下請你們回文通知方便下棋的時間. 如果11月23到25號晚上有事的話也請務必推文告知. 姓名 時間.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DailyC (每日C 每日棋)時間18年前 (2005/11/09 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
初學組的部分有三個名額. 而你們的競爭可能不下於段位組的情況. 但你們大多數沒有LGS的帳號. 所以我需要你們比較方便的時間. 我想我們找一個晚上約在社辦進行選拔. 原則上女生有一個保障名額. 那以下請你們回文通知方便下棋的時間. 如果11月23到25號晚上有事的話也請務必推文告知. 姓名 時間.
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joey196t (番外篇)時間18年前 (2005/11/10 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有170個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ritardo (rit)時間18年前 (2005/11/10 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
(還有230個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wynne1122 (我真幸福..^_^)時間18年前 (2005/11/10 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
(還有317個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁