[卸任] 嗨

看板NTUGO作者 (bc)時間12年前 (2012/06/08 01:18), 編輯推噓18(1808)
留言26則, 15人參與, 最新討論串1/1
終於到了這一天了 哈哈 終於深切體會到一年的時間似乎倏忽即逝呢 好了雖然是心得文還是得先幹正事 關於我一年前的政見文請見本版5025篇 1. 教學 基本上級位和初學教學都維持得不錯,至少每周都有課程內容 但是沒有事先安排導致課程內容有所混亂以及造成教學的負擔 另外這學期也另外聘請了張凱馨老師每周四來為我們上段位社課 2. 活動 台大盃未辦成,原因是場地借用及經費申請經驗不足加上宣傳籌備時間過晚 所以最後只好取消,將來有機會的話我還是會樂於將這活動辦出來 3. 社內活動 聯棋賽沒有辦成,原因是要辦聯棋需有一定數量的參加者但是此點似乎難以達成故取消 不過另外有開設一堂特別社課以達到目標(不知道有沒有用XD) 就降 ---------------------------------------------------------------分隔線 想想這一年來的確有很多的變化 從一開始不知為何的接了社長 到莫名被幹譙 然後開始自己都不知道在做啥的活動 然後接二連三的社課 到跟大家一起奪得總錦標的時刻 最後就在這打這篇文章了XD 想想這一年來 我覺得最爽的時刻大概就是去年的大專盃吧 那時候真的強烈的體會到什麼叫做同進退!!! (不過沒有同退@@) 說真的 比完賽的那時候自己都不可置信 甲一二三五冠軍真是有夠屌的 哈哈 那大概是最令人感到有成就感的一天吧 而且那天的晚會還有許多新生來幫忙 我真的都感動到快哭了QQ 然後 隔年籌辦的大專盃晚會 雖然忙到焦頭爛額 但是聽到熊寶貝在舞台上那樣的嗓音 真是覺得一切都值得了 以後大概也不會有請歌手來表演的機會了= = 開心的時刻總是充斥在時間中 跟大家一起下棋 研究套手 在LGS上當棋棍 社遊 夜遊 寒訓 一切的一切似乎都令人懷念~ 乾脆來點名一下好了 林煜庭 應你的要求我真的把你打在第一個囉~ 我們真的是每次比賽都莫名其妙的不睡覺 然後在那邊夜遊? 不過不睡覺真的是蠻爽的 除了隔天會累到快死掉以外= = 另外也要感謝你 或許當初是因為有你 我才會在這邊得到這麼多成就感吧 我想我肯定沒有辜負你的期望~ 徐老師 我想我也想不起來要謝的細節了 總之每次有忙就麻煩你去處理囉 將來你就要自己去處理那些眾多的事情了 有事情再來找我吧 我想你最希望的應該是早日把到一個妹吧 衝吧!! 王彥青 說真的 你還真有夠不像新生的 我不知道是什麼時候才發現你是大一?? 而且我發現你的笑點超低 所以在你旁邊也是蠻有趣的~ 白尚平 能考上研究所實在太屌了!!! 還有半年的時間 半年後我一定會成為你的學弟的!! 我也會盡早完成蔬果579的5的!!! 馬大師 聘請張老師的時候多虧你幫了不少忙,雖然你這學期比較少來圍棋社了 但是我想你應該正為了工作努力吧 加油~ 張守富 似乎很久沒看到你了QQ 不過想想我也是拜託你不少忙 從當教學開始 還有借場(不過抱歉我後來沒借到...) 哈哈 感謝你當初願意幫忙擔任教學~ 賴星霖 你跟王彥青應該並列為最有潛力新生吧!! 光是大專盃就抱了兩個冠軍回來 太強了~ 還有買棋子的事情多謝囉~ 李昕穎 我想你應該還是維持著你卷哥的地位吧~ 不過在拿到第一名的同時趕快去昇段啦~~ 我不要跟你在同一組pk@@ 江正仁 你應該還在美國玩吧~~ 玩沙沙的名言真的是太無遠弗屆了 我在台中高美溼地時才真正體會到玩沙沙的真諦XD 你真的創下了一堆名言ㄟ~ 哈哈 還有 最認真的助教!! Narvis 我想我應該最感謝你的!!!!!!!! 要不是有你 我那時在台中都不知道會怎麼樣= = 台中遇難行的最佳避難所 narvis!! 西恩 將來要成為sims西恩的西恩 一直以來你都是最棒的教學 真的不知道你當了多久的教學 超強的~~ 希望以後可以看到LGS西恩!! 爽兵 潘帥and 蔡秉勳 你們感覺起來就一天到晚在放假XD 不過每次只要能看到你們的時候就很開心~ 像是大專盃晚會的時候啦 還有更誇張的是在今年大專盃還可以去參加比賽Orz 祝你們早日當兵結束 我的學生群們 我現在記得的只有 林益平 吳舒軒 曾雅萱 陳緯詳 王漢祺 雖然現在有很多人都不太常來了 但是每次教學時看到你們熱烈的討論(偶爾算有吧?) 就覺得很開心~ 有時候因為太忙而幾乎沒有背課 真是對你們有點抱歉@@ 身為老師 現在覺得學生如果能變強 老師也會覺得很開心 謝謝你們囉~ 還有很多很多幫過我的人 汪劭亭學姐 曾千芳 楊育安 韓舒華 感謝你們那時候幫忙晚會 沒有你們我那時真的就要GG了... 感謝現在 曾經待在這個社團裡面的人 陪我度過了值得紀念的回憶 最後 送給大家也是送給自己的"禮物" http://www.youtube.com/watch?v=tkNPwRViMqs
(有些畫質不好請見諒) 第四十九屆台大圍棋社社長 謝孟哲 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 42.71.144.231

06/08 01:35, , 1F
先推再看!

06/08 01:40, , 2F
未看先推!

06/08 02:51, , 3F
..........聽到音樂就感動了QQ

06/08 06:45, , 4F
推~

06/08 10:13, , 5F
推推推~ 一二樓加油~

06/08 12:32, , 6F

06/08 19:01, , 7F
推推!!!! 感人Q_Q

06/08 23:16, , 8F
辛苦了!!!

06/08 23:47, , 9F
完全超出我所預期 你當得很棒~

06/08 23:47, , 10F
但下次比賽我要睡覺...

06/08 23:49, , 11F
我們的下次比賽超遙遠的吧XD

06/08 23:50, , 12F
你花蓮也不去喔

06/08 23:53, , 13F
去啊 但是"比賽"就是另外一回事了XD

06/08 23:53, , 14F
啊他就要蔬果579啊

06/08 23:54, , 15F
喔那當然阿XD

06/09 01:53, , 16F
回國推XD 話說社長是???(忘了投

06/09 02:02, , 17F
現在正在投啊XD

06/09 02:22, , 18F
人類補完計畫 & 神聖羅馬帝國 (意味不明)

06/10 00:15, , 19F
靠盃 為什麼你會有我的維特魯威人照片...還有我睡覺的.

06/10 00:26, , 20F
維特魯威人是啥??

06/10 00:27, , 21F
總之一切都是不小心照到的

06/10 10:47, , 22F
那豈不是達文西的方圓圖

06/10 12:56, , 23F
那是最美一種的死法XDDDD

06/10 14:53, , 24F

06/12 10:31, , 25F

06/23 12:30, , 26F
可惜沒跟上 張凱馨老師的課. 當年她升職業時的餐會 我有參加