[情報] 致謝

看板NTUGIEE_AMTG作者 (ccc)時間13年前 (2011/01/30 11:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
話說論文都要有個致謝 但是我並沒有附上 也沒什麼特別的原因,就只是沒適當的心情去寫 但我早已決定在適當的時候在板上寫出來 現在也差不多是時候了 應用之前的老梗,我一直覺得我很幸運 這真的是我最真實的感覺 從沒有實驗室的孤兒 到學長說有空位,可以到實驗室坐開始 才真正覺得自己在念研究所 也認識了很多很厲害又有想法的各位 很多很多的謝謝,謝謝大家對小弟弟的幫助 吃完飯後的休閒娛樂,將會是我一輩子的最美好回憶之一 我想也只有在單純的環境,才能真正去認識一個人 所以我很珍惜,也很高興,我進到一個不做作的實驗室 所以我真的非常非常地不捨大家 這幾個月,真的非常非常地特別 之前的感冒,應該就是累積三個月的壓力釋放吧 我也不知道我怎麼撐過來的 很多很多的煎熬跟痛,我必須要一個人承受 但是你們的包容跟幫助 讓我感到我不是孤獨一個人的 謝謝各位對小弟弟的關心 現在的我,雖然偶爾會脆弱、傷心難過覺得冷 但是我的心很平靜 破碎的東西已經慢慢在縫合了 每天都只會比昨天更好的! 謝謝你們 有機會來新竹就來找我吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.105.48

01/30 13:57, , 1F
好感人 先M防自D

01/30 16:24, , 2F
M得好啊!