討論串[心得] 感謝妳助理
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者smarbury (傅鍾敲醒了鳳凰的花蕊)時間19年前 (2005/06/18 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我們實驗室的助理. 有點小孩子氣. 每天晚上都偷吃東西不減肥. 時常賭氣說他沒男朋友. 不過我還是要感謝她. 在我剛進實驗室的時候. 幫助我們非常多. 每天不遲辛勞幫我們定便當. 當值日生還會提醒我們不要忘記倒垃圾. 老師打電話來找不到人會義不容遲的幫我們謢航. 還有一人10圓救小輝活動. 被人
(還有17個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者poweroil時間19年前 (2005/06/18 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
人生匆匆數十載. 剛學會了走就要學跑. 剛會穿衣就開始唸書 考完了高中又是大學. 正準備工作又將要嫁人..... 何期有幸. 一個雙十年華的少女. 奉獻了他人生中最有精力的幾年給了我們329實驗室. 雖然. 當初助理寄來應徵的照片比本人瘦上一些 讓我們在判斷上出了點小差錯. 但經過這幾年下來. 處女
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jbjames (洋基要衝了啦!!)時間19年前 (2005/06/18 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
沒有錯..雖然助理平常對我很不好,時常欺負我,常常催我錢,. 常常有事沒事就指著我大呼小叫... 可是我一點都不記恨,我很寬宏大量的原諒妳,. 畢竟妳也為了這個實驗室付出很多辛勞,費了很多心力... 因此我在這裡還是要感謝妳這兩年來對我們的照顧... 雖然我要離開學校了..也許之後某個特殊的日子我會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者abs55 (婷兒養的小貓)時間19年前 (2005/06/18 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
說的好..先說明我不是說機農說的好而是說小輝的. 在鳳凰花朵朵盛開的日子 總是有一些哀傷的感覺. 尤其是助理的細心照顧特別令人感動. 可以說是沒有助理就沒有我. 而跟助理在一起的日子都是很快樂的. 尤其是隨著助理談論著一些我平常打死都用不到的高級品時. 在無形之中增加我的見識. 而本持著民以食為天的
(還有74個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁