[閒聊] 雞為什麼要過馬路

看板NTUG-ANATOMY作者 (可不可以不要長大)時間16年前 (2007/11/29 01:20), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家之前不是很有疑問嘛~~~ 這好像是醫學院的各個老師的個性教學~ 大家看看吧XD 好笑要幫我推文還有m起來喔~~>M< ================我是可愛的分隔線我是可愛的分隔線我是可愛的分隔線============== 人醫 張天均:第16題,為什麼雞要過馬路? (a)XXXX (b)YYYY (c)ZZZZ (d)以上皆是 ---- 醫概 李明濱:雞過馬路的四個D (show slide) Determination Discussion Discipline Devotion ---- 生化 李明學:雞可以過馬路,因為它有AA...ATP啊 張富雄:如果有聽懂雞話的火星人,從雞那裡學到過馬路,然後火星人來過馬路...... 張富雄:你看到雞在過馬路,然後眼睛更好一點的就可以看到雞身上的鈉鉀幫浦正不斷地 把鈉離子打出來,把鉀離子吸收進去...... 廖大修:這隻雞這樣過馬路應該沒問題吧,這位同學你同意吧(目視第一排的同學) 這隻雞也知道我的挪威的森林唱的好啊... 許金玉:所有雞等一下留下來,我們來一起discuss過馬路的機制 游偉絢:這個雞會和肥肉細胞 然後 會 alpha3beta4 alpha6beta5... (@#$!#) 林明燦:為什麼這隻雞會過馬路?----因為我幫他開刀開得好!!! ---- 解剖組織 呂俊宏:(小新助教的雞過馬路示意影片) 盧國賢:這個雞你只要看一下這邊(雷射筆亂揮)就可以認得出來他為什麼要過馬路了嘛 盧國賢原汁原味版: 這片是雞過馬路 這是雞 , 這是馬路 … 雞, 馬路 , 雞 , 馬路 ... ... 尹相姝:你看雞在這裡有九條馬路在這裡,我就不一一念了 ---- 生理 郭鍾金:這隻雞過馬路為什麼會ㄉㄩ一下,ㄉㄩ一下 不像我走的這麼優雅呢 郭鐘金:阿 悉勒雞哪係莫為過馬路 丟嘎伊wee~落去 action potential 然後你就會體驗到 生命之美與奧妙就在這裡 醫學與人文的結合就在這裡啦! 余佳慧:這個雞要過馬路呢... (相機聲) ---- ---- 微免 賈景山:為什麼雞要過馬路,這個共筆製作組去查一下,很簡單的 許秉寧:像是美國的哈哈哈...佛大學人家的雞也都是會過馬路的 伍安怡:這個chicken 阿這個中文怎麼講他的antigen被MHC molecule recognize然後 會產生 IL1,2,3,4,5,6,...,1000 我想這個很 straightforward吧~ 李財坤:這個雞假如不會過馬路的話就寫A吧, 這樣就會對了 顧家綺:這雞過馬路如果沒有思考,乾脆拿到ebay上拍賣好了 ---- 公衛 戴 政:這群醫學系的雞最近實在越來越囂張了! 竟敢用這種態度跟教授講話! 張淑惠:哎呀~其實我真的不是要考你們雞要怎麼過馬路的啦,你們不要想從我口中套出     答案喔~其實這很簡單的啦~唉優~我真的不是要考你們啦~嘻嘻 (碎碎ing) 蕭朱杏:我是火星來的雞,(默...)你們班怎麼那麼沒幽默感啊! 李文宗:這丟給電腦去算就好了,黑雞過馬路的OR,白雞過馬路的OR,都是一樣的 很神奇吧,科科 你們怎麼都不笑... 算了 去年講了也沒人笑 李文宗:雖然雞腳動的很慢,但其實牠是走的很快的 王榮德:你們都不知道以前的政府有多可惡,都在欺騙人民,其實雞是不會過馬路的。 ---- 其他 黃天祥:當今台大的雞過馬路尚未達到全國第一... 史英+n..f..e :為什麼雞要過馬路呢 因為雞急著要跟你走到天涯海角啊 黃琇珍:雞當然要過馬路 我可是對你們寄予厚望XD -------- 雞要過馬路。 微免助教:請留步~~~~!! ------囧濕提供 孫錦虹:雞過馬路的故事講完了,接下來講一些我覺得好玩的東西 以前以為黑雞是白雞的老爸,後來經過分子檢驗發現那隻黑色的其實是一隻鴨子 然後後來又發現路邊的那隻鵝其實他的基因跟雞比較像....@#$%.... 藍弘旭:5分鐘內在這條雞剛走過的馬路給我找出五顆雞蛋然後給我檢查.......... 喔喔不對這顆是鴨蛋 喔喔不對這顆是鵪鶉蛋 喔喔這顆可以 他可能是來亨雞蛋或土雞蛋 肉眼無法分辨,隨便寫一個都算對! ============繼續當可愛的分隔線繼續當可愛的分隔線繼續當可愛的分隔線============ 因為我有上過一些醫學院課 我是覺得有些真的很好笑很逼真啦~~XD 不知道盧老師看到會不會大笑....XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.139.176

11/29 01:43, , 1F
看來阿德學長要傳說化了 XD

11/29 18:55, , 2F
XD 我在看這頁 老師從我後面走過

11/29 18:56, , 3F
不知教女性構造了沒 可以請阿德學長表演示意圖= =

11/29 19:33, , 4F
學長好壞心XD 最好阿德學長有女性構造這種東西........

11/29 21:19, , 5F
看來是還沒教到? 否則不會是這種反應 XD

11/30 01:00, , 6F
我都說是"示意圖"了.......

11/30 17:42, , 7F
學長是要阿德學長夾起來嗎....

11/30 21:25, , 8F
提示:乒乓球+實驗衣

12/01 15:31, , 9F
原來是這個...那個影片大家都看了 ~__~\

12/01 16:52, , 10F
這就是代溝嗎~