[豐緣] karena

看板NTUFyLife作者 (可愛的toro喵)時間17年前 (2007/02/27 20:59), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
【招呼】─各位豐原的同學大家好~~原來豐原來也是很多的嘛! 為了讓大家更了解我,所以提供我的個人資料給大家做參考 【個人資料】 1《大名》:karena 2《性別》:中性的女生 3《生日》:05/05 我和屈原不同天ok 4《血型》:AB 5《學歷》:目前是 ─某某工讀生 以前是 -- 富 春 →→豐原 →→卓蘭 中華 崑山 6《職業》:某某工讀生 7《專長》:記一些不重要的事 8《喜歡的》:一個人在家逛看電視吃東西、阿信可愛的笑容、剛好有彩妝發表時拿平常捨不得買的保養品 9《討厭的》:同時有很多事要完成、愛耍心機故意說不喜歡誰誰誰的人、只會附和別人說誰真的很討厭的人、沒有主見、自以為很了不起的… 10《MSN》(可不填):凡事低調一點 11《為什麼我會逛到這兒呢 無意間看到有人說有的就給他來看看… 12《給版版的建議》 目前沒有 【我想跟大家說什麼呢?】 之前不在豐原的日子,都很想念豐原的一切,雖然有時街上會有些改變,二三個星期沒回來,某個地方就會多出一個店,不久後又…,呵…但豐原就是這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.201.193

02/28 10:10, , 1F
推阿信可愛的笑容^^

02/28 14:38, , 2F
推.....討厭的剛好中一項 = =

03/04 14:52, , 3F
推卓蘭卓蘭~~~~呵呵