Dinky

看板NTUFyLife作者 (火星達人)時間17年前 (2007/02/26 00:15), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
【招呼】 大隱隱於市,小隱隱於野。 果然豐原是個地靈人傑的地方,就連PTT都可以有豐原的版。 Dinky對各位先進問個好‧‧ 【個人資料】 大名:Dinky 性別:男 生日:1982(71)/03/26 血型:A 居住:豐原 學歷:南陽國小→豐東國中→光華高工→社會大學 職業:資訊業‧MIS IT‧萬用型雜工 專長:資訊 (電腦要修的可以找我,只要我有空,豐原版版友一律優先)^^ 喜歡:okay 關於這個 太廣了 所以略過 討厭:不喜歡的就是討厭嚕 科科.. MSN:dinky@ms23.url.com.tw (認識的看到這個MSN,就會知道我是誰了,從小用到大) 為什麼我會逛到這兒呢: 在一個月黑風高的晚上,就這樣在PTT閒晃, 一陣閃光跟天搖地動後,我的畫面就顯示出這個版了。 給版版的建議: 版大在豐原辦個活動吧...XD 我想跟大家說什麼呢: 我愛豐原,就算我中了樂透,我還是會把房子買在豐原 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.130.126

02/26 11:43, , 1F
挖!!竟然找到國小國中高職都是學長的豐原人耶!!!

02/26 21:56, , 2F
其實 這類人 應該很多 (逃~