豐原人報到 ^^"

看板NTUFyLife作者 (No ending)時間19年前 (2005/09/07 00:25), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
本來是在找MP3版的 結果也是不小心找到這個版 XD 我是弘光幼稚園-> 瑞穗國小 -> 豐南國中 -> 僑光商專 -> 台大歷史(今年要升三年嚕)^^" 在台北都沒有認識的豐原人 呵呵 看到這個版 突然覺得好溫馨耶^^ -- 森林中有一種山龍眼科的被子植物叫班庫,花謝後結出木質的毬果, 其毬果要等到森林大火的高溫達到攝氏50度時,果實才會受到刺激迸裂, 裡面的種子才會四處飛散,也才能長出班庫幼苗。 我們生命中所承載的眼淚與擔子,應該也是追求快樂與幸福所必須的, 因為有這些眼淚晶瑩我們的眼,有這些擔子堅強我們的肩膀, 我們的生命才發散出光輝,也才有真正的屬於內在的幸福與快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.73

218.160.177.117 09/07, , 1F
哦,我記得你去年插大上歷史的報導耶,很有心喔
218.160.177.117 09/07, 1F

218.160.177.117 09/07, , 2F
原來你是豐原人啊,好親切哦 ^_^
218.160.177.117 09/07, 2F

140.112.225.73 09/08, , 3F
^^" 羞 ... 握手 大家都豐原人 Oh Ya
140.112.225.73 09/08, 3F

218.162.164.201 09/13, , 4F
推豐南 (握 XD)
218.162.164.201 09/13, 4F