討論串[公告]足拹盃大學精英賽
共 33 篇文章

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者youngguy (厚植實力)時間18年前 (2006/08/18 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
今收到競賽規程. 比賽分組及參賽資格為. 大專聯賽男甲組(第一級)及男乙組(第二級)前8名. 9/4報名截止. 9/14-9/17會外賽(若報名超過4隊). 9/18-9/21會內賽. 有場次獎金. 因久未謀面. 不知隊胞近況如何. 在此徵詢各位隊胞. 是否有興趣報名參加. 請回po. 若多數人同意

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windyboy (go go goal~~~~)時間18年前 (2006/08/19 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
《前文恕刪》. 有比賽當然就要參加阿 尤其是這種校與校之間的對抗 並不是常有的比賽. 多比能多吸收一點經驗 所以希望大家能盡量參與. 另外 決定要比的隊胞請儘量多利用空閒時間碰碰球 順便調整調整自己的狀態. 希望到時候大家都能以最好的狀態一起練球比賽囉. 若有這學期想加入校隊的新同學也歡迎一起來練球

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Up2Me (Where am I)時間18年前 (2006/08/19 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家都有看到老師的po文. 想要參加的就repost這篇吧. 當然表達意願的隊胞 除非無法排除的理由. 8/28 開始的備戰 以及 比賽日期都要能配合. 所以請想清楚再回應吧. (我們目標不用100萬人 18人以上就好了). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windyboy (go go goal~~~~)時間18年前 (2006/08/19 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家都有看到老師的po文. 想要參加的就repost這篇吧. 當然表達意願的隊胞 除非無法排除的理由. 8/28 開始的備戰 以及 比賽日期都要能配合. 所以請想清楚再回應吧. (我們目標不用100萬人 18人以上就好了). --. 阿瑁. 猩猩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JackyPayton (我會加油!足球!JP)時間18年前 (2006/08/19 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家都有看到老師的po文. 想要參加的就repost這篇吧. 當然表達意願的隊胞 除非無法排除的理由. 8/28 開始的備戰 以及 比賽日期都要能配合. 所以請想清楚再回應吧. (我們目標不用100萬人 18人以上就好了). --. 阿瑁. 猩猩. 怕痛 (不過我到8.31才實習完! ). --.