[好康] 給我人材吧!!!!!!!

看板NTUFootball作者 (累積賺錢心得中)時間16年前 (2007/11/13 12:52), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好久不見!! 我是世詮~ 回到校隊版PO一篇好康的文章 希望能找到一些願意到南部發展的校友們 一同打拼事業 ============================以下是介紹======================== 我目前在高雄從事補教業 直屬於吳笛物理團隊 負責國中教務與擴展的企劃 目前擔任吳笛物理團隊總教務的工作 兼任龍門補習班班主任、天下自然科企劃總監 吳笛物理團隊在高雄、台南、屏東每一個年級約有2000-3000個學生 年營業額上億 因為高中部已經穩定成長 所以老師希望能往國中部發展 現在委託我處理全部的國中事宜 目前國中事務已經進入正常軌道 但是...高雄找不到很好的人材啊... 所以為了能在短時間達到擴展的目標 我只好來這裡徵徵材 看有沒有人在中南部地區...願意一同打拼的?? 來舉個實例... 怕痛一畢業就被我拉進來 在他當兵之前...老師給他的薪資是3.6萬+勞健保 等他當完兵起薪會更高 相信這裡一定有更多自認為比怕痛強的 不妨抽個時間來跟我與吳笛老師談談^^ PS:約在台北談也可以~ 歡迎各位的加入 我相信...一樣都是台大足球隊出身的 團隊默契一定沒問題!! 我的手機 0928-758-348 歡迎來電~ -- 你信不信! 現在炸掉一台電腦 會比路邊死一條狗 更容易讓人落淚... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.202.250

11/13 13:15, , 1F
讓怕痛當老師!!!! 那這樣吳笛應該沒多久就會倒了吧 XD

11/13 13:24, , 2F
可惜我有工作了XD...

11/13 22:57, , 3F
要人才嗎,找丁丁阿

11/13 23:24, , 4F
樓上在自婊嗎...( ̄ー ̄;)

11/14 01:40, , 5F
應該這樣子說 怕痛不是來當老師..他是來做教務

11/14 01:41, , 6F
他做得很好..而且要找到比他好的人..很少喔!!

11/14 06:43, , 7F
好妙...想不到世詮會去搞補教界耶XDD

11/14 08:47, , 8F
他上大學以前就是名師了

11/27 02:17, , 9F
給你丁丁