[心得] 台大真是踢球的天堂

看板NTUFootball作者 (累積賺錢心得中)時間18年前 (2006/08/04 18:56), 編輯推噓7(701)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
或許在台大踢球的環境太好了 一個台大...有屬於各種程度的足球愛好者的天堂 初學者 可以在足球課中對足球產生興趣 可以在各種比賽中享受踢球的熱情 可以在下午時間遇到更多踢球的夥伴 更可以在中午時間 去重訓室練練基本體能 進階者 可以參加校隊的練球 可以每天去PU場跟很厲害的阿伯討教 可以三更半夜在排球場練習對牆 更可以在心情不爽的時候在球場上瘋狂射門... 不過...以上都不是重點 重點是...一塊踢球的那種默契 校隊的每個人的感覺在我腦子裡都很清晰 誰愛怎麼跑.誰愛什麼球.誰技術不好.誰會出槌 熟悉的感覺在叫出名字的時候.在罵人的時候 特別強烈... 我現在總是跟不認識的人踢球 我叫不出名字.也不能批評人家好壞 更不用說...大家也很少批評我 耳根子清淨了 心裡卻空虛了 寫這一篇文章不是像怕痛一樣為了賺P幣 只是期許各位隊胞們 有人罵的時候趕快享受!趕快記住!趕快深刻體驗! 還有啊! 有種東西是一個人練不出來的 那就是 默契 不要光會想要自己衝 多分些腦袋跟精力去了解隊友吧! (尤其...你愈了解厲害的學長...你就跟他默契愈好...愈有機會表現喔!) 以上...主要都是寫給怕痛看的 都要大四了...多加把勁吧~ -- 你信不信! 現在炸掉一台電腦 會比路邊死一條狗 更容易讓人落淚... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.164.58

08/04 19:05, , 1F
世詮真是好學長

08/04 19:40, , 2F
@"@ 我會努力加油!! 雖然只有短短四年大學生涯

08/04 19:41, , 3F
也認識了很多真強者學長...我知道自己還有很多不足

08/04 19:41, , 4F
我會盡力加強自己@"@ 感謝阿慶 金龍 宗華 小劉 南小

08/04 19:42, , 5F
台馬幫,還有很多很多的學長對我的教誨 ....

08/04 21:08, , 6F
那也給我一些意見好不好....XDD

08/05 01:22, , 7F
給你意見就是多踢啊 活動太多了啦你

08/05 01:23, , 8F
今天跟你默契一直有問題 你超強的 有空多多一起踢球啊
※ 編輯: fourall 來自: 59.127.164.58 (08/05 03:16)