福和盃小記

看板NTUFootball作者 (憾)時間18年前 (2006/01/15 23:24), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
嗯... 我沒有時間寫太多 不過一些比較深刻的感觸想說一下 其實主要就是星芸吧 眾所皆知的是 她比很多男生踢得都好 這沒什麼好提 至於誰踢得比她差 覺得有嫌疑的自己好好檢討 那麼差是差在哪裡? 其實星芸踢球沒什麼特別的 1. 基本動作 2. 有在用身體 3. 會去幫忙接球 4. 傳球之前有在看人 (大部分,除非緊急) 這幾點有哪一點很特別? 有哪一點老師沒教過? 但偏偏很多人做不到 這我感到很納悶 不過今天福和盃快樂足球 比較讓我深深感觸的 是星芸踢球的那種開心的感覺 其實會來踢球的 大家都是很熱愛足球的 只是隨著年紀的增長 那股天真已經不知不覺的被矇蔽 被什麼矇蔽 我不清楚.. 只知道大學時進入校隊後 會開始在意別人是否覺得你踢得好 開始會在意今天有沒有得分 開始會在意別人是不是踢得比自己好 漸漸的 小學時"很愛踢球"那種樣子 "踢球很開心"那種樣子 已經不見了 年紀大了 會變得比較成熟 比較穩重 因為很多事情都經歷過 很多事情都會變得沒什麼好訝異 不過換來的 是變得比較不單純 是失去了童稚時的那股天真 遭了球賽開始了我要趕快回去 反正結論就是 我終於懂了為什麼星芸的暱稱叫做"哈哈哈" 原來她真的是哈哈哈 星芸SORRY啦 借妳作文章 大家晚安 回家看球囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.102.241

01/16 00:11, , 1F
我.. (自首)

01/16 00:14, , 2F
哇!好害羞喔....不過我覺得我至少是國中生吧! 哈哈

01/16 00:16, , 3F
跟學長們踢球是真的很開心啊 學長們都很厲害(崇拜)

01/16 00:25, , 4F
星芸你真的很強~~

01/16 08:10, , 5F
基本動作真的很重要...