討論串[閒聊] ID對照表..
共 35 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chchan (森林系排招生中)時間17年前 (2006/10/05 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
因為........ 好多ID都不知道是誰啊啊啊~~~~~~. 所以 不論是學弟妹 還是學長姊~~. 麻煩新朋友們PO一下ID對照表吧~~~. 請愛用"R"喔~!. ID 姓名or綽號 其他. chchan 青蛙 恩 大家填一填吧~~!!. --. 我不會攝影,我只是愛"亂"按快門. http://

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayafish (不役於物)時間17年前 (2006/10/05 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
因為........ 好多ID都不知道是誰啊啊啊~~~~~~. 所以 不論是學弟妹 還是學長姊~~. 麻煩新朋友們PO一下ID對照表吧~~~. 請愛用"R"喔~!. ID 姓名or綽號 其他. chchan 青蛙 恩 大家填一填吧~~!!. ayafish 菇女 哇哈哈 我是老人了耶XDXD. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jayfeliex (別怕!幸福就在你身邊~~~)時間17年前 (2006/10/05 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
因為........ 好多ID都不知道是誰啊啊啊~~~~~~. 所以 不論是學弟妹 還是學長姊~~. 麻煩新朋友們PO一下ID對照表吧~~~. 請愛用"R"喔~!. ID 姓名or綽號 其他. chchan 青蛙 恩 大家填一填吧~~!!. ayafish 菇女 哇哈哈 我是老人了耶XDXD. ja

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seewind2004 (yy)時間17年前 (2006/10/05 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
seewind2004 Yy 以前打過系排.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.82.224.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chchan (森林系排招生中)時間17年前 (2006/10/05 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
因為........ 好多ID都不知道是誰啊啊啊~~~~~~. 所以 不論是學弟妹 還是學長姊~~. 麻煩新朋友們PO一下ID對照表吧~~~. 請愛用"R"喔~!. ID 姓名or綽號 其他. chchan 青蛙 恩 大家填一填吧~~!!. ayafish 菇女 哇哈哈 我是老人了耶XDXD. ja
(還有113個字)