[閒聊] 世界女排大獎賽

看板NTUFVOLLEYBL作者 (阿呆)時間16年前 (2008/07/06 20:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天和思親還有兩個紅葳去看世界女排大獎賽 真的是世界好看的啦! 第一局是土耳其對波瀾 感覺土耳其氣勢就比較弱一點 波蘭一直領先 我好喜歡波蘭的十七號唷 跟我同號反應又很快! 最後波瀾三比零贏土耳其 步調還滿慢的這三場~ 第二局是美國對義大利 超緊張的 兩隊都好厲害 有好幾球都救的好漂亮 捶心肝的那種 超愛美國19號的黑妞 殺球好快 腿好長 還有六號的自由球員 她是裡面最矮的 但還是有168唷 我覺得它好靈活唷 雖然最後美國敗給義大利 但我覺得兩隊都有冠軍的實力~ 最後還有頒發個人獎項! 最佳攻擊手是 USA的三號唷 (阿邱你猜錯囉!科科) 他ㄧ個人囊闊了三大獎 有沒有這麼厲害 他本人表情超錯愕 好好笑 還有一個小插曲是 我們獎牌的套環做太小了... 美國選手的頭都比較大ㄧ點 所以都戴不太下 最後索性掛在手臂上 好可愛~ 打了這麼多都不知道在說些什麼... 應該把皓皓帶去的! 話說九月份在臺大還有比賽唷 這次帶了相機但忘了帶記憶卡 下次ㄧ定要拍一下的! 看完以後好想練球唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.118.14

07/06 20:50, , 1F
我有看轉播好不好

07/06 21:50, , 2F
我給他忘掉了.....

07/06 22:13, , 3F
註:兩個紅葳是因為正港紅葳的“雙胞胎“姊姊也有去看

07/06 23:32, , 4F
紅葳你是雙胞胎喔 九月台大也有比賽??

07/06 23:35, , 5F
她騙你的唷 是他姐姐可是ㄧ模一樣, 對呀 那時有台灣唷

07/08 08:43, , 6F
推看完真的會很想練球!!!