Re: [公告] 隊服詢問

看板NTUFTENNIS作者 (All about you)時間15年前 (2008/11/19 18:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串16/17 (看更多)
我是誰 買不買? 我想講什麼~ ========================================================= 鄭小明 要買隊服 我要吃麥當當 克勤 克儉 森林系網 洪小祐 要買隊服 兩位辛苦啦~ 愛國 愛人 森林系網 俞小伯 偶輔扣死 大哥是對的 搶錢 搶糧 森林系網 小玫瑰 要買隊服 啥時繳錢? 青春 無敵 森林系網 黃JUJU 要買隊服 考完練球去 敦品 勵學 森林系網 王小吻 要買隊服 勾勾大好 熱血 歡樂 森林系網 楊阿八 要買隊服 啥時繳錢? 森林 系網 森林系網 林祐成 買買買買 買買買買買 買買 買買 森林系網 邱奕融 買買買買 出賣賣賣賣 錢包 買買 森林系網 莊介勛 貝貝貝貝 餓了 旋轉 跳躍 森林系網 鄭 瑋 四貝四貝 藍~藍~路~ 森林 系網 森林系網 蕭宇哲 買吧買吧 瀕臨破產中 正拍 反拍 森林系網 楊大有 我也要買 我有同感= = 追趕 跑跳 森林系網 林辰昕 恩~~~~要 恩~~~~~~~~ KOTE DODO 森林系網 嚴家鴻 我要買~~ 沒有想講什麼 OOXX OOXX 森林系網 蘇子弘 我要買@@ 沒有想講什麼 XXOO XXOO 森林系網 許狗狗 當然要買 那就這樣吧 2A3B 1A4B 森林系網 ......................................................... 以上 克勤 克儉 森林系網 啊!我刪了掉甚麼= =" (this is Gogo speaking...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.196

11/19 19:27, , 1F
哈哈~我看的懂耶

11/19 19:40, , 2F
我看不懂耶

11/19 21:16, , 3F
猜數字嗎

11/19 21:47, , 4F
猜不到是哪個數字耶