[公告] 哎呀呀影片影片(彈跳)

看板NTUFTENNIS作者 (腹肌少年小明王子)時間16年前 (2008/08/15 21:46), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為今天天公不做美+洪志祐耍任性所以沒拍到影片這樣 因此我們8/16也就是這個周末的第一天禮拜六早上九點一樣在公館球場 下午因為洪志祐要去跟景美的小女生約會+阿宅狼要去西裝聯誼所以無法 聽洪志祐的說法是早上陽光好氣氛美心情佳 這樣拍起來的大家都會又帥又美又酷炫 所以就是這樣啦 因為今天穿了隊服沒用到但又濕透透我想明天乾不了 拍片的大家就穿個白色上衣就好了 恩 請大家每一個動作都要確實做到位 還有要積極一點這樣 差不多 不過重點是明天大家要來啊 .............................................................. 可惡輸了就是輸了 兩個大男人欺負我一個弱女子 好啦明天請你們吃東西 就是這樣 大家加油!! 又係!!(握拳) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.156.46

08/15 21:55, , 1F
我覺得這篇表很大

08/15 21:55, , 2F
因為你是壞心人啊(指)

08/15 22:33, , 3F
我最好是有說過我要去景美齁!不要亂講

08/15 22:41, , 4F
那你有說要去跟小女生約會唷?? 嘖嘖 世風日下...

08/15 22:57, , 5F
樓上你還敢說別人!

08/16 00:07, , 6F
不能再同意一樓更多!這篇前半部好機喔 不錯喔!隊長魂!

08/16 07:38, , 7F
隊服可以帶的就帶一下好了我想~

08/17 00:54, , 8F
GOGOGOXDd