討論串Ya 桌球
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者waitinglo (人如其名的等待人)時間21年前 (2003/08/28 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是育林一的學妹. 喜歡打桌球!!!. 只是我的球拍 在前些日子. 不見了....... 真是傷啊 因為一次兩支球拍+球拍袋. 都是從小三就開始陪伴我的好傢伙. 不管是精神上 還是實質上都價值不菲啊....... 唉 -_-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.t

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alienwhale (夏夜裡的晚風.....打他的)時間21年前 (2003/08/29 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
只要喜歡打. 有熱血之心就好 其他的都不重要啦 哈哈哈哈. 加入系桌 閃耀人生. --. 從現在開始 我只會疼你一個 寵你 不會騙你 答應你的每一件是都要做到. 對你說講的每一句話都要真心 不會欺負你 罵你 相信你. 別人欺負你 我會在第一時間出來幫你. 你開心我會陪你開心 你不開心我也會哄你開心.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yinda ( )時間21年前 (2003/09/01 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
沒關係!要買球具自然會有人幫忙的 隊長出來負責一下吧. 小三開始打是吧 球齡比我還要長ㄟ. 真是長江後浪推前浪 前浪死在沙灘上. 你的傷痛我瞭解 球拍就好像是我的生命. 以前有時後不小心去敲到一點點我心情就會很down. 心中的哀傷就有如玉山那麼高 胸中的鬱卒比監獄裡面的嫌犯還要多. 不過大部分打球

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grimmagic (Stone)時間21年前 (2003/09/01 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家都好強的樣子~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.174.142.219.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yinda ( )時間21年前 (2003/09/01 19:13), 編輯資訊
內容預覽:
請問您是?. 對了. 法桌那邊介紹一個工業一叫做陳玟瑾的學妹. 誰工業組的把他拉過來打球吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.82.43.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁