討論串今天的送舊...
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Amimin (真心真心真心真心真心)時間21年前 (2003/06/05 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
很棒~. 真的!. 謝謝精靈學姊跟剛顯學長的照顧. 恭喜大學畢業啦>^o^<. --. 飛啊飛 夢在遠方. 我的心 追啊追 身在何方. 唱啊唱 忍不住為歡肆放. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.169.221.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rrpp (海邊的船家(象))時間21年前 (2003/06/05 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
後天就畢業了 恭喜你們. 把昨天講話的內容 PO 出來吧 跟系桌相關的吧... 不相關的內容就隨意了 因為昨天我也聽不太懂 人物誰是誰都沒認識. 瑩達應懂最多吧... HISTORY:. 印象:. 隊長:最笨的那位. 89年4月(春假)大森盃 比賽地點 屏東科大. 有比賽的人員 阿凡學姐(85) 我

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者geniee (過客)時間21年前 (2003/06/05 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《rrpp (海邊的船家(象))》之銘言:. kiwi 名瑋?? 郁欣? ...我也忘的差不多了. 可是那麼多點總不可能只有這丁點人比吧... 明淵跟小八有打嘛??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.82.131

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yinda ( )時間21年前 (2003/06/05 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上有夠累的 我到現在精神依然不濟.... 送舊真的不錯啦. 能夠聽聽精靈的血淚斑斑、感人肺腑又鏗鏘動人的真情流露. 聽完之後相信每個人在孤身獨處時心中必會油然生起一股感傷情懷. 忍不住往下面的懸崖跳下去.... 阿上面是開玩笑的啦. 反正聽完精靈的自我表述真的是不錯啦. 讓我對你的勇氣感到萬分
(還有709個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alienwhale (臭豆腐我請啦..)時間21年前 (2003/06/05 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
w聽學長這麼一說 忽然好想去唱歌喔. 要不要系桌哪一天去唱個歌押 哈哈哈哈. --. 從現在開始 我只會疼你一個 寵你 不會騙你 答應你的每一件是都要做到. 對你說講的每一句話都要真心 不會欺負你 罵你 相信你. 別人欺負你 我會在第一時間出來幫你. 你開心我會陪你開心 你不開心我也會哄你開心. 永
首頁
上一頁
下一頁
尾頁