[閒聊] 打完新生盃了

看板NTUFT-tennis作者 (酷兒q)時間18年前 (2005/10/09 20:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
雖然我很不爭氣的連輸了,不過還是覺得打桌球很好玩喔 從近系桌到現在我學會 正拍 發球 接球 殺球(雖然都只有一點點基礎,但是對我來說是很大的進步) 反拍也比較穩定,不過實戰中還是會被人欺負 所以以後練球當然要更努力阿 學長有時要練我們只能不斷的壓抑著想殺球跟吊球的快感,還有我們的白吃,真是辛苦了 然後其實會突然想po是因為我再ptt小遊戲輸光光囉,所以就順便來幫系版灌溉一下阿 附註一下 國青真是我們的天堂,雖然有時熱了點,不過提供場地跟物品幫我們省了不少 然後是熱食部 真的是很棒ㄟ 服務態度很好 食物也 修勾大碗 而且幾乎都是現做的喔 而且人不太多(真有點擔心那樣能賺嗎) 可以順便在那邊做點小事情 而且那邊也有電視ㄟ 所以除了打球時大家也都能去那邊坐坐阿 最後說一下新生盃本來說好下午會再去觀戰 不過因為氣候不佳跟系羽的人吃完飯就跑去看影片囉 不知道最後的結果,所以有好心人士po一下嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.180.146

10/09 22:23, , 1F
我根本不知道有新生盃比賽這回事.....冏rz

10/10 20:28, , 2F
嗚..我的滷肉飯...國青阿姨太勤勞了啦...

10/10 23:11, , 3F
樓上發生啥事了???

10/11 01:01, , 4F
三樓的怨念未消嗎XD

10/11 01:02, , 5F
阿,是二樓.........

10/12 02:24, , 6F
沒錯...錢錢很重要,食物很重要阿...