討論串[心得] 99農院盃
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者yuanego時間13年前 (2011/05/21 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
噢真的是鐵腿加鐵手耶我現在 明天大概會睡死哈哈. 不過今天打得這麼開心 當然要馬上來一篇心得文啊. --. 戰績一勝兩敗 雖然沒有晉級. 但打起來感覺蠻好的 就像國王和邦蔚說的. 我們真的有在進步 比起前兩年 我們越來越能夠打出有水準的比賽. 這次比賽幾個主力沒辦法參加 很可惜 不過我還是一直覺得我
(還有368個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者linyt790315 (linyt)時間13年前 (2011/05/21 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
這次大家表現得還不錯. 本來以為能不被提前就偷笑了. 結果除了第一場以外都有機會贏球. 以這次的陣容算是驚奇之旅吧. 自己表現方面. 對農藝那場感覺可以不失分. 前面幾局投順了有點鬆懈. 一直投到紅中被狙擊. 對生傳那場. 中間有一局突然投球失憶. 也奠定敗果,體力快耗完有蠻大影響. 體能要再加強.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者thickleg (粗腿)時間13年前 (2011/05/22 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天真是謝謝大家包容了~~~~. 所有慢壘的大家~~~~. 忘記把球棒舉起來實在是太蠢........ 不會接滾地球也是個問題|||. 不過最令人崩潰的是我居然錯過兩個好球( T △ T). 覺得大家都表現得很帥~~大家辛苦了!!!. P.S.有人會怎麼消瘀青嗎~~她現在好醜(遠看的話XD). --

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者yualbert (R-S)時間13年前 (2011/05/22 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天的守備感覺有比以前進步很多了. 雖敗猶榮. 小失誤是難免啦 但以前那樣亂成一團的景象今天都沒有出現!. 三場打下來很舒服 很高興大家表現得很好. 記得有一球中外卡斗給昭元再傳home給邦蔚封殺成功 帥翻了我說XD. 比較可惜的是打擊火力有點弱. 殘壘一堆. 這三場得分比上次少太多了. 我自己今天

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者toythomas (空虛阿~)時間13年前 (2011/05/23 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
拖著痠痛的身軀po文QQ. 其實這學期的比賽打得都很過癮 我想我們的隊形 應該是慢慢成形了. 剩下的就是如何精進個人技巧. 這次農院盃 人手甚至比去年大森盃時還短缺 但我們還是能呈現精采的比賽. 像旭晴就打出信心來了!繼續保持!. 回過頭來 講我自己. 之前昭元還PO文提醒不要感冒 很慘的是我就中標
(還有907個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁