[心得] 恭喜新生盃晉級12強

看板NTUFSOFT作者 (R-S)時間12年前 (2011/10/21 22:05), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
以下純屬賺批幣XD!?(誤) ------------------------------------------------------------------------------ 恭喜學弟妹們以兩場大勝 為系壘新生盃寫下新的歷史~ 會贏球絕對不是運氣好 而是你們努力的練習 為團隊認真的態度 真的 你們這份向心力及認真練習的態度是非常可貴的 個人表現只是其次 就算表現不如預期也不用太在意 只要相信自己及隊友 比賽的當下氣勢贏就贏一半了! 接下來的幾場比賽對手應該會比這兩天強 一點XD 不過不用管對手是誰 照著這兩天的心態去打球 盡力 高興 的比賽就對了 但不要太驕傲而輕敵歐 最後 如果對自己的表現還不滿意 或是我真他X的愛死壘球了~ 那就積極來系壘練球吧!!! 未來還有很多比賽等著你們~ 恭喜呂總帶領出了新的世代~XD 真是太高興了的前前隊長阿斯 (就是今天站三壘指一直聊天的紫衣男...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.89

10/21 22:16, , 1F
推一個呂總!!

10/21 22:18, , 2F
是專門以冷靜的語氣講出挑釁對手的話的呂總XD

10/21 22:42, , 3F
YAYA我也有跟阿斯學長聊到天XD

10/21 22:44, , 4F
二局下呂總說:上去守備囉 就當作是練習吧! (哈哈哈哈

10/22 01:52, , 5F
感動><!!

10/22 20:35, , 6F
推 學弟妹們都好棒!!!(默默無名的前前球經)

10/23 10:19, , 7F
第一局整個打超久~

10/23 19:11, , 8F
水喔!!