討論串[情報] 怡禎婚禮調查
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 16→)留言35則,0人參與, 最新作者ANDIball (期待夏天)時間14年前 (2010/01/26 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
因為有人不知道PTT2怎麼到達. 所以在班板也PO一篇. 大家推推推阿. 作者 kandys (forever love) 看板 cutedoggy. 標題 [糖果] 喜筵. 時間 Tue Jan 26 21:34:24 2010───────────────────────────────────
(還有317個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ANDIball (期待夏天)時間14年前 (2010/01/29 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
本篇的重點在. 週日行程也出來囉. 結婚宴訂在2/7(日) 晚上六點 在高雄寒軒大飯店. 結婚儀式在後火車站教會 下午1點開始. 歡迎大家週六不行也能吃吃週日的. 看來 小的吃週日啦. 球 吃餅 吃週日 (週日不會我都不認識吧...誰來陪陪我....). --. 越過了一個階段的階梯. 該啟程前往另

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Amimin (澳洲打工度假)時間14年前 (2010/01/29 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
來整理一下吧.... 前文恕刪. 本來是想說訂婚在三四月 結婚在六月. 但是後來發現新郎倌農曆過年虛歲29歲 就變得很趕...... 訂婚宴訂在2/6(六) 中午 在桃園. 結婚宴訂在2/7(日) 未定 在高雄 (結婚儀式應該在教堂在早上). 雖然請球球幫我大忙問大家了(大學同學的部份). 還是調查
(還有793個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sevenstar (莫高窟 千年的風華)時間14年前 (2010/01/29 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
來整理一下吧.... 前文恕刪. 本來是想說訂婚在三四月 結婚在六月. 但是後來發現新郎倌農曆過年虛歲29歲 就變得很趕...... 訂婚宴訂在2/6(六) 中午 在桃園. 結婚宴訂在2/7(日) 未定 在高雄 (結婚儀式應該在教堂在早上). 雖然請球球幫我大忙問大家了(大學同學的部份). 還是調查
(還有978個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者BNR34 (㊣ 好 人 命)時間14年前 (2010/01/30 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁