討論串[討論] 回應板標~
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hcop (顯示為離線)時間16年前 (2007/12/24 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家來班聚吧~ 如何阿~. 據說有人快畢業了 所以找個時間來聚聚好了XD. (那個人應該不是我 囧 雖然我也很想). 那大家一月份還是 寒假 有時間出來聚聚嗎. 大家回個文(灌點水 記得用repost) 看看何時何地方便大家出來聚聚. (有人問要不要大家到林口去找他聚聚XD). 看是要吃個東西方便就
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sevenstar (莫高窟 千年的風華)時間16年前 (2007/12/24 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到你回應板標我就很想唱一首歌.... 原來你一直都在~~~~~ XD. 7* o o o o x x o x 過年以後啦 XD. --. 昨夜 昨夜 不是我能棄絕你. 世紀 世紀 不是我能更新你. 晨星 晨星 豈是我知仰愛你. 明天 明天 是你牽執我向前. ──雲心‧黃山九歌. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ANDIball (期待夏天)時間16年前 (2007/12/24 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
7* o o o o x x o x 過年以後啦 XD. ball O O O O O O O O 先講應該都可. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.82.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Amimin (阿敏公主奇幻王國)時間16年前 (2007/12/24 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家來班聚吧~ 如何阿~. 據說有人快畢業了 所以找個時間來聚聚好了XD. (那個人應該不是我 囧 雖然我也很想). 那大家一月份還是 寒假 有時間出來聚聚嗎. 大家回個文(灌點水 記得用repost) 看看何時何地方便大家出來聚聚. (有人問要不要大家到林口去找他聚聚XD). 看是要吃個東西方便就
(還有333個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者motivation時間16年前 (2007/12/25 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家來班聚吧~ 如何阿~. 據說有人快畢業了 所以找個時間來聚聚好了XD. (那個人應該不是我 囧 雖然我也很想). 誰要畢業啦~?. 那大家一月份還是 寒假 有時間出來聚聚嗎. 大家回個文(灌點水 記得用repost) 看看何時何地方便大家出來聚聚. (有人問要不要大家到林口去找他聚聚XD). 看
(還有440個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁