討論串椰林大道失火了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Istupid (讓我吃吧不要攔我)時間23年前 (2001/10/20 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
剛才一堆消防車跑進學校. 我還以為是化學系館爆炸. 室友告訴我是椰子樹被燒. 聽說是被煙火的火焰噴到. --. 芭芭拉 你說是嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.223.5.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ykl (人是有溫度的)時間23年前 (2001/10/20 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
大約十一點時. 有放煙火喔. 而且是大顆的那種. 不知道是在哪放的.... --. 不過很近. 總覺得是醉月湖的方向.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.205.244.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AgBr (就是世紀末啦)時間23年前 (2001/10/20 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
而且還有押韻ㄌㄟ... 我也有聽到煙火的聲音喔... 可是沒有聽到消防車的聲音啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.222.72.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者psilotum (Complexity)時間23年前 (2001/10/20 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
那時候我們還在福州山上面..... 看的目瞪口呆..... 「台北市不是不准放煙火嗎???」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.250.235.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweetener (Rock Steady)時間23年前 (2001/10/20 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
看的到啊?!中秋節有例外嗎?. 那天坐飛機上來從飛機上看到一堆煙火的感覺很不賴呢.... --. ▃▃▃ ▃▃▃ ▃▃▃ ▃▃▃ ▃▃▃. ███ ███ ███ ███ ███. ██ ▃▃ . ██
首頁
上一頁
下一頁
尾頁