wei結婚當天實錄

看板NTUFRC87作者 (鼠尾)時間15年前 (2008/12/03 23:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
dear all 謝謝大家盛裝出席育倫跟我的婚禮! 看到大家許久不見的面孔們,真的很開心! 婚禮當天的照片 經過一段時間的整理後 終於放到育倫的相簿囉! 連結是 http://www.flickr.com/photos/yuluen_tsai/collections/72157610129378043/ 因為照片實在太多 就請大家用瀏覽功能挑著看囉~ 我們分了兩個資料夾放置,分別是photo by BD跟photo by GARFILED。 photo by BD 的珍藏集裡,放的是中衍從婚禮當天一早就幫我們紀錄的迎娶、拜別跟中午 宴客的過程(范公 您辛苦了~ 等您結婚的時候,育倫再來報恩阿!) photo by GARFILED的珍藏集裡放的則是大家中午宴客時的照片 請大家有空時 慢慢欣賞囉 謝謝你們的祝福 ^^ ------------------------------------------------------------------------- kai也拍了不少喔 可以把相本網址貼上來嗎?! thx -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.181.173

12/07 00:28, , 1F
我想說我照片都給育倫了,他可以貼自己喜歡的上來XD

12/13 15:31, , 2F
瞭解囉!謝謝~