討論串歡送瑞典涵 時間調查
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者surgar (阿焜)時間15年前 (2009/07/17 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
就是瑞涵老師 8/3要去瑞典交換學生一年 (去玩一年 真爽). 大家 有空的就聚一下吧!!!. 以下 時間調查. 不行的 先畫 x. ... 其實我也不知道真好老師哪時有空 想兩人獨處的 也可自己約. 7/18 19(日) 20 21 22 23 24 25 26(日) 27 28 29 30 31

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yelloworange (週期性循環~~)時間15年前 (2009/07/17 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
就是瑞涵老師 8/3要去瑞典交換學生一年 (去玩一年 真爽). 大家 有空的就聚一下吧!!!. 以下 時間調查. 不行的 先畫 x. ... 其實我也不知道真好老師哪時有空 想兩人獨處的 也可自己約. 7/18 19(日) 20 21 22 23 24 25 26(日) 27 28 29 30 31
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kbandy時間15年前 (2009/07/17 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者assddo (泡泡糖)時間15年前 (2009/07/18 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
(還有166個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aaronfang (要積極)時間15年前 (2009/07/18 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
(還有252個字)