[討論] 鳥保考古題

看板NTUFRC-92作者 (笑容是一種負擔)時間17年前 (2006/11/13 21:07), 編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家要來合作一下嗎? 助人助己嘛~~~ 聽說學長姊好像也有這麼做過^^ 不過似乎未能有同學取得此項遺產XD 所以~~~要不要我們自己努力一下咧~~~ 我覺得自己做過也會比較有印象說~ 有意的同學請盡速推文回文或通知我(msn.bbs.手機etc) 明天下午五點以前截止報名喔XDDD 因為怕拖太晚會很麻煩啦^^" 然後 請交給我匯集資料^^ b92605411@ntu.edu.tw deadline是星期三五點:p PS.也就是說 有寄給我的人 才能收到我寄去的其他解答..很詐吧..嘿嘿..XDDD 總共有10年份的 理想是一人只要負責一份 這樣比較輕鬆嘛^^ 82- 83- 85- 86- 87- 88-賴佩 89-彧偉 90-二姊 92-睿涵老師 93-玉琳 順道附上鳥保的課程網址嚕 https://ceiba.ntu.edu.tw/course/94b965/index.htm 考古題在網站上 大家自己下載吧^^ -- 久違的一PO耶~( ′-`)y-~ 大家期中考加油嘿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.203.172

11/13 21:53, , 1F
哇~~很有隱密性XD 這招高明!!

11/13 23:16, , 2F
我隨便一年的好了 那我挑88 還有我發現我有阿喵學姊的

11/13 23:17, , 3F
有人要印嗎?

11/13 23:45, , 4F
剛剛漏打 是筆記 期中跟期末都有 要的話 我在幫大家印

11/14 00:12, , 5F
哈 我有野動某一年的 不過這是鳥保 ^^"

11/14 00:31, , 6F
恩好 我90 但是我最近好忙阿
※ 編輯: manacil 來自: 218.167.197.226 (11/14 08:59) ※ 編輯: manacil 來自: 218.167.197.226 (11/14 17:09)

11/15 00:08, , 7F
今天拿到鳥保的考古題 印了幾份 住校的可以跟二姐借來

11/15 00:09, , 8F

11/15 18:15, , 9F
目前完成的有89.92.93 如果有需要參考的跟我拿