本次林場實習搭車名單(四組)

看板NTUFRC-92作者 (6/3活大森林之夜!)時間18年前 (2006/01/11 22:38), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
有錯請推文~~^^ ㄧ切以工業92板上那篇為準唷:) 育林組 1/15(去溪頭) 1/26(回台北) 工業組 1/15(去溪頭) 1/26(回台北) 修齊 o o 品叡 o o 賴佩 o o 家瑋 o o 喬巴 o o 佳慧 o o 阿po o o sigma o o 柏因 o x 女王 o o 小貓 o o 婉瑄 o o 健翔 o o buda o o 曉文 o o 祥璿 o o 宗錡 o o 妍庭 o o 孝思 o o 靜怡 o o 倩文 o o 俐嫻 o o 圓珠 o o 之儀 o o 昇樂 o o 貞伶 o o 大雅 o o 史東 o x 球球 x o 沛齊 喬因 o o 玟錦 永翔 x o 資保組 資管組 姿麟 o o 育欣 o o 玉琳 o o 蛙跳 o o 台中下 亭瑋 o x 欣宜 o o 巧雯 o o 素佳 o x 睿涵 o ? 聿凡 o x 阿金 o o 惠婷 o x 阿康 o o 小八 o o 炯南 o o 許驊 o o 湘雲 o o 家瑜 o o 阿焜 o o 偉豪 o o 小白 o x 佐辰 o o 台中下 彧偉 o x 馨儀 o o 展旭 o o 小佩 o o 世鐸 o o 盈億 o x -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.63 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.228.63

01/11 22:39, , 1F
辛苦囉!!
※ 編輯: mayinwinter 來自: 140.112.228.63 (01/11 22:41)

01/11 22:49, , 2F
辛苦了喔!不過可以在台中下阿!!那我也想要搭回程了!!

01/11 22:56, , 3F
那小兔你要嗎~~~^^

01/12 12:48, , 4F
彧偉沒有要搭車喔!!

01/12 21:42, , 5F
那我想要回程耶!!但是如果沒看到推文也只好作罷了....

01/12 23:00, , 6F
我看到啦~~^^

01/12 23:03, , 7F
彧偉的我改了 回程+小兔了 :)