討論串時間緊迫的聚會
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sleepzzzzzzz時間15年前 (2009/07/17 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
各位同窗們,大家過的還好嗎?小弟總算是要畢業了. 之後在8/3我也要跟隨小花的腳步,投入軍旅生活.. 不知道在這之前有沒有機會和大家見個面,敘敘舊呢?. 不過目前比較麻煩的是,我們花哥只有這個周末放假.. 或是下週三晚上可以外出,再來就要等到八月多才有假放.. 所以想請問大家,這個禮拜天晚上或下禮拜
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者malemma (花)時間15年前 (2009/07/19 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
各位同窗們,大家過的還好嗎?小弟總算是要畢業了. 之後在8/3我也要跟隨小花的腳步,投入軍旅生活.. 不知道在這之前有沒有機會和大家見個面,敘敘舊呢?. 不過目前比較麻煩的是,我們花哥只有這個周末放假.. 或是下週三晚上可以外出,再來就要等到八月多才有假放.. 所以想請問大家,這個禮拜天晚上或下禮拜
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者thorstan1234 (我又斷線了..)時間15年前 (2009/07/19 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
(還有333個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sleepzzzzzzz時間15年前 (2009/07/23 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
最新消息,小花說他8/1與8/2有放假. 如果改成這兩天,不知道大家有沒有空呢?. 麻煩各位再統計一次. 禮拜六(8/1) 禮拜天(8/2). 姓名 中午 晚上 中午 晚上. sleepzzzzzzzz O O O X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者book1 (加油)時間15年前 (2009/07/24 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
book1 o o x x. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.73.73. 編輯: book1 來自: 59.114.120.184 (07/25 22:19).