討論串[閒聊] 大家報告一下近況好咩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ziv2000 (叔叔給抱抱)時間16年前 (2007/09/24 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家書讀的怎麼樣??. 工作做的怎麼樣??. 兵當的怎麼樣??. 好久沒聚一下了.. 大家站出來聊一下近況嘛.. 不要把這裏搞的這麼老人版好咩. 我先說一下我自己吧. 工作一樣忙.. 工作,自己的店兩邊跑.. 幸好我媽幫忙打理我的小店. 不然我就很慘了.. 工作超過半年了. 感覺越來越沒勁. 可能就
(還有139個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者blueKatrina (白目人)時間16年前 (2007/09/25 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
老沈來接力~. 工作以來我的生活好像就沒什麼變.... 工作不知道為什麼的忙. 以工作內容的充實度來說應該只能算是一個瞎忙. 每天約7點出門8點到家. 真的是過得不怎麼樣. 真羨慕歐陽你還有自己的店. 雖然聽你說來好像也是忙翻天了. 不過真的可以讓心情有不少排解吧. 話說老沈努力尋找人生第二春也一小
(還有145個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者sunset (愛情的正常性混亂)時間16年前 (2007/09/27 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
換我來說說唄. --. 學習如何當一個好的業務 至今已近半年了. 新水比起同行並不高 獎金更是少得可憐. 工作時間長 休假少. 我待的這個窗口面臨史無前例的低潮期 好久都沒簽約了. 天生愛緊張的個性讓我動不動就會給自己壓力. 不過 除此之外 也累積了不少經驗. 目前為止 介紹了200組客戶 每組客戶
(還有200個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者lokjoanna (十六夜の月)時間16年前 (2007/11/03 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~好久不見^^. 也說說自己的近況吧~. 現在仍然做第一份工作,記得自己做了三四個月的時候,嘴巴嚷著要轉工,不過不. 是很積極的寄信出去,都是偶然幾封寄一寄就算了,也有報考政府工作。當中有些. 公司回覆,也去面試了,只是條件沒有比這份好,心裡開始捨不得現在的同事,所. 以沒有辭工。直到九月的時候
(還有631個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁