討論串女生們
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者PPer (Wedding March)時間21年前 (2003/06/19 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
沐浴乳就我負責帶去唷.... 我有帶赤松針跟薰衣草的. 給大家洗香香*^^*. 要不要分配一下ㄋ?. 目前想到有. 1.洗髮精. 2.潤絲精. 3.牙膏. 4.吹風機. 5.洗面乳??. 想不到了...還有什麼好帶的???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GMNF (★深山隱居之旅★)時間21年前 (2003/06/19 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家想要洗哪一牌. 還是有人想帶嗎. 我可以帶 不過不知道好不好用. 今天新買的這個我可以. 這樣是每人分配一個嗎. 大家看一下吧. --. 發信렺 蟢薾篞~坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.220.173. 編輯: GMNF 來自: 140.1

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者abower (誰可以陪我去游泳  )時間21年前 (2003/06/19 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
我姐說洗髮精.洗面乳.和吹風機都可以. 這些都不用錢....... 可以先帶...... 有人幫他背就好ㄌ..XD. --. ◢█▅▆▆▅█◣ . ███. ██████╭═══╮ ╠═══╮╭═══╮╮ ╭╭═══╮╮. █◥███◤ ║║ ║║ ║║ ║╠═╯. █

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peter1 (嗯嗯嗯...)時間21年前 (2003/06/20 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
那男生的部份也可以帶嗎@@?. 這樣子我就懶得去帶了 還要買. --. ptt2→左岸咖啡館→理想國之外→peter1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.74.16.114.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twilightboy (冷不死的流浪漢)時間21年前 (2003/06/20 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
我打算去買洗衣精..大家有沒有想要什麼牌子的阿??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.245.212.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁