看板 [ NTUFD ]
討論串[火焰] 大家快來PO一發ID對照表!
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aashone (熊熊)時間13年前 (2011/01/08 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
潛水者速速前. 快浮出水面讓大家認識你吧!. 有好康的才有你的份喔. ID 姓名 系級 MSN 想說的話. aashone 黃品叡 醫學二 w4d5j0x@hotmail.com 歡迎大家來到火舞社>.^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.250

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者andy74139 (月^4)時間13年前 (2011/01/08 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
潛水者速速前. 快浮出水面讓大家認識你吧!. 有好康的才有你的份喔. ID 姓名 系級 MSN 想說的話. aashone 黃品叡 醫學二 w4d5j0x@hotmail.com 歡迎大家來到火舞社>.^. andy74139 蔡朋延 資工三 andy74139@hotmail.com 大家一起來欺

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者FTICR (FT-ICR)時間13年前 (2011/01/08 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
潛水者速速前. 快浮出水面讓大家認識你吧!. 有好康的才有你的份喔. ID 姓名 系級 MSN 想說的話. aashone 黃品叡 醫學二 w4d5j0x@hotmail.com 歡迎大家來到火舞社>.^. andy74139 蔡朋延 資工三 andy74139@hotmail.com 大家一起來欺
(還有117個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者qekye (Barbarian)時間13年前 (2011/01/09 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有210個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yvonne77 (yvonne)時間13年前 (2011/01/09 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有315個字)