討論串[情報] 背號
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ethan0902 (絕不給上)時間15年前 (2008/09/12 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
你是誰 背號 為什麼要改. ----------------------------------------------------------------------. 陳禹安 20 因為我是隊長. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.190.206

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wade1031 (1031)時間15年前 (2008/09/12 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
你是誰 背號 為什麼要改. ----------------------------------------------------------------------. 陳禹安 20 因為我是隊長. 張偉平 7 去爬文(簡單說 這是我高中的號碼). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sponky (機掰狼)時間15年前 (2008/09/12 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
你是誰 背號 為什麼要改. ----------------------------------------------------------------------. 陳禹安 20 因為我是隊長. 張偉平 7 去爬文(簡單說 這是我高中的號碼). 老關 5 這是我前前前前女友的國中座號. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者robindidi (喔耶)時間15年前 (2008/09/12 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
你是誰 背號 為什麼要改. ----------------------------------------------------------------------. 陳禹安 20 因為我是隊長. 張偉平 7 去爬文(簡單說 這是我高中的號碼). 老關 5 這是我前前前前女友的國中座號. 帥凡
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zerowuxx (空白)時間15年前 (2008/09/12 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
你是誰 背號 為什麼要改. ----------------------------------------------------------------------. 陳禹安 20 因為我是隊長. 張偉平 7 去爬文(簡單說 這是我高中的號碼). 老關 5 這是我前前前前女友的國中座號. 帥凡
(還有124個字)