討論串[閒聊] ID對照表
共 43 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qq01714 (莫斯~~~~)時間15年前 (2009/09/04 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
新生開始進來囉~~. ID對照表也隨之要誕生了. 大名 ID是~ 畢業於 生日 有什麼話想說. 棨文 qq01714 師大附中 3/16 學弟妹趕快來REPO和自介. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 202.169.165.87.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiyang3860 (肚臍~へそ~)時間15年前 (2009/09/04 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
新生開始進來囉~~. ID對照表也隨之要誕生了. 大名 ID是~ 畢業於 生日 有什麼話想說. 棨文 qq01714 師大附中 3/16 學弟妹趕快來REPO和自介. 譯陽 yiyang3860 高雄中學 2/26 大家來打羽球吧!!~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者drolim (妖精尾巴)時間15年前 (2009/09/04 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
新生開始進來囉~~. ID對照表也隨之要誕生了. 大名 ID是~ 畢業於 生日 有什麼話想說. 棨文 qq01714 師大附中 3/16 學弟妹趕快來REPO和自介. 譯陽 yiyang3860 高雄中學 2/26 大家來打羽球吧!!~~~~. 蛙跳 drolim 高雄中學 06/18 歡迎新生來共
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fatherCAT (老爹)時間15年前 (2009/09/04 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
新生開始進來囉~~. ID對照表也隨之要誕生了. 大名 ID是~ 畢業於 生日 有什麼話想說. 棨文 qq01714 師大附中 3/16 學弟妹趕快來REPO和自介. 譯陽 yiyang3860 高雄中學 2/26 大家來打羽球吧!!~~~~. 蛙跳 drolim 高雄中學 06/18 歡迎新生來共
(還有93個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者bisedru (小白)時間15年前 (2009/09/05 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有176個字)