[心得] 練球心得

看板NTUFBADMINTO作者 (老爹)時間12年前 (2012/03/06 00:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
首先是self部分 新鞋子穿起來腳好痠(我想是形狀還不適應) 還好額外有運動沒有想像中的喘(要保持健康!!) 再來是practice部分 本是最大缺點就是本來已經很不穩今天更不穩 這該如何是好?簡而言之就是打太少 之後必須用力擠出時間來打球 well~今天練習有沒有什麼成果呢? 我想是有的(謝謝蛙跳) 1. 四角球因為有吃東西版本突然有目標?!因此瞬間收回放任已久的注意力 使得球的落點focus程度上升許多(但是為什麼那個點如此難打?) 2. 啟動!!第一輪超慘烈不是漏接就是掛網 但是練的成果展現在第二輪!!好球率上升!!(即所謂有練有差、立即見效) 3. 前場有個隱形人(發球後馬上被撲的練習) 我想腳太黏是一個問題,總之必須要強化被逼時啟動的反應速度 4. 柔的力以及不要揮大拍然後不要挑太平(會outtttttttttttt!!) 手拿在前面打會好很多!! 以上是本次心得 大家快PO!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.117

03/06 00:50, , 1F
我記的有準確度跟分散度 你的準確度滿高且分散度低 只差

03/06 00:51, , 2F
沒讓我請到客而已 哈哈~

03/06 00:58, , 3F
原來那個球筒是要請客...也太小一個點!