Re: [公告] 這學期練球時間調查

看板NTUFBADMINTO作者 (jung)時間13年前 (2010/09/19 12:40), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串24/25 (看更多)
我遺忘了好久..... 那大家來REPO一下吧 大一學弟妹就多多練習囉~ 回文到7天後截止 哇系 星期一 星期二 星期三 星期四 星期五 備註 ========================================================================== 抖宅 O O O O O 大家來練球吧!!! 小狐 O X O X O 熱血羽球魂! 安田 O X O X O YA打球打球去!!! 卡克 0 0 X X 0 阿叡 0 0 0 0 0 0=可以?? 小管 X O X X O 以為時間不會變 >< 棨文 X X O X O 目前星期五可以呢~ 阿堯 O X O X O 我要變強~ 介勛 O O O O X 慘了XD" 伯暄 X O O O X 假右!! 小狼 O O O X Y  ̄ ̄ ̄`樓上有底線! 君傑 0 X X 0 0 樓上有`! 虹巧 O O X X O 變強的日子啊..(遠目 JUDY 0 X X 0 0 我身陷迴圈  ̄ ̄ 巧青 0 0(會晚到) O O O ><~加油!! 偉 J 0 0 0 0 0 盡量排空中 小咩 O X O X O 考完再幫你們發多球 岫熹 0 X 0 X 0 是只有"威斯特"是3\ 個字嗎@@ egg(瑋杰) 不一定 0 0 X 0 怕禮拜二英文課 作業太多 昭胤 X Q Q Q Q 樓&樓樓上偷吃兩行~~ 建瑄 O O O X O 大概是這樣吧 昀蓉 X O O X ? 小咩快當發球機 -- 突然想到,上學期的禮拜五晚上,會不會容易被週末的大型活動吃掉啊? -- --

09/16 23:29,
小咩學姐~~~~~~~~~
09/16 23:29

09/17 02:21,
清潔溜溜
09/17 02:21
--

09/18 01:47,
為什麼你的圈圈多個尾巴?
09/18 01:47

09/18 18:58,
好可愛的推文~XD
09/18 18:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.129