[討論]黃炎東本憲的討論結果(二)第十四組

看板NTUF95-HW作者 (抴)時間17年前 (2006/12/07 20:02), 編輯推噓8(805)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/1
嗯嗯.簡單說一下前提情要. 就是那個跟助教約時間由於助教沒鳥我. 所以...就是昨天... 他原來說的時間. 跑去跟他討論了... 然後有些訊息是用說的也說不清. 所以訂下週三12於系館討論. 不過還是附上結果. 以下是那天的結果: 兩個推薦網站. http://www.ncl.edu.tw 國家圖書館. http://scholar.google.com.tw Google學術搜尋. 引用書目隨段附.用以下格式. 作者,<文章名>,《書名或期刊名》,出版社,年月日,版別 請用註啊.... 如果用網路的. 除網址外要附上那篇文章出現的日期... 然後由於助教說...我們這範圍不太好寫.... 所以有點點小小更動...基本是一樣的啦... (一)文起祥 黃冠鳳 請愛用關鍵字"多數決" 可討論的有絕對多數決. 相對多數決. 各種表決事項門檻. (二)林奎佐 李俊佑 請愛用關鍵字"責任政治" 可討論的有"在野黨與執政黨的責任" ....相信其他你們自己有記...我就不說了... (三)曹惠評 曾于紘 請愛用關鍵字"法治" 可以配上政黨法討論之. 政黨法在那本書的後面有附上. (四)劉怡秀 戴竹君 助教說...這個太虛不要寫= =|||. 所以改成那個"德國大選組成執政大聯盟,執政黨把8部長讓給在野黨" 這個東西. (五)林 玥 吳亞璇 請愛用關鍵字"協商"... 主要可以討論朝野協商部份... 有個就做朝野協商會議的東西可以去找找看那是什麼... 然後...要加上動機跟結語... 所以請各位盡可能的加速啊. 3~4句主旨+1000字文請在12月15號前傳給我. 主文記得要有查道的資料跟套用到台灣政治的情況. 然後寄給我或傳給我... MSN:show222@hotmail.com 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.238.195

12/07 20:36, , 1F
我應該可以啦
※ 編輯: show222 來自: 140.112.238.195 (12/07 20:49)

12/07 21:08, , 2F
錯字勿怪...我懶得再修了...

12/07 22:15, , 3F
我推...

12/07 22:21, , 4F
我再推XDD 基本上禮拜一比較OK

12/07 22:38, , 5F
我目前不行,因為國文要補課(來慫恿我翹課吧各位...)

12/07 22:40, , 6F
推XD 不管禮拜一禮拜三...我都可以啦!!!!

12/07 23:13, , 7F
如果說我不知道我的部份섮...

12/07 23:14, , 8F
還有啥東西要寫...你會不會打我阿XD

12/07 23:15, , 9F
給樓上....你是聽假的啊...而且我也是有打東西的...

12/07 23:16, , 10F
給我把東西掰出來........

12/09 19:02, , 11F
了解

12/12 22:23, , 12F
就是明天了...請大家準時...結束後絕對會有時間讓各位補眠

12/12 22:25, , 13F
需要morning call的請推文~