[道歉]今天的遲到

看板NTUF-FUTBOL作者 (osaka)時間13年前 (2010/09/15 22:55), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我是秋龍 今天本來以為我的車很快就可以修好(大概30min內) 我從館院騎回景美修車(10min內) 想說練球晚一點點應該沒關係 想不到老闆跟我說我傳動壞了 可能隨時都會拋錨 我心想: 今晚校隊要練球 如果現在不修 晚上就可能無法騎回家了 明天更無法準時來上課了 所以就私心決定去修 但修理也是筆大數字 我身上錢不夠只能走回家拿 在往返上花了不少時間 真的很抱歉 我帶了一罐舒跑去表達我的歉意 回到家還沒洗澡 馬上開機po這篇文表達歉意 希望今天準時在操場練習的所有學長學弟們能原諒我... 也希望大家不要學我 不要像我一樣遲到 在心裡暗自愧疚著 OS:對不起 X ∞~ -- 我不知道在別人看來,我是什麼樣的人; 但在我自己看來,我不過就像是一個在海濱玩耍的小孩, 為不時發現比尋常更為光滑的一塊卵石或比尋常更為美麗的一片貝殼而沾沾自喜, 而對於展現在我面前的浩瀚的真理的海洋, 卻全然沒有發現。 Issac Newton -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.237.39

09/15 23:11, , 1F
還好啦,今天也才到一位學弟而已...

09/15 23:21, , 2F
ㄏㄚˊ今天來的真的只有我一個唷ˊˇˋ

09/15 23:26, , 3F
補充一下,我是1樓學長口中的「一位學弟」啦>.O

09/16 03:15, , 4F
還有一位學弟下課之後有來. 希望大家以後都要來就對了.

09/16 07:33, , 5F
樓上指的是我XD

09/16 23:52, , 6F
請學弟repo一下ID,方便我們認識且照顧好嘛?