[心得] 今日比賽~~~

看板NTUF-FUTBOL作者 (IMCO金牌)時間14年前 (2010/04/01 22:09), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家辛苦了!!! 今天雖然有點亂 但算是一場好比賽 上半場不到一分鐘就被進球超傻眼的...囧 但後來感謝悅庭補了一腳把比數追平 下半場的確是被壓著打的... 換人的事情我說一下好了~~~ tommy叔叔是想說讓勝驛上來可以在組織進攻 因為感覺柏帆的體力下降了 他要常常去協防右中 那我是想說因為可能要pk所以柏帆要在場上 而且對方前鋒幾隻的塊頭的很大 很怕勝驛一上去就被撞飛 所以就沒換人~~~ 那~~~其實我跟tommy叔叔的想法都沒錯 只是考量的觀點不一樣~~~ 大家以後有想法要說出來啊~~~ 或是以後賽前要開個作戰會議~~~ 小胖今天幾乎沒甚麼機會拿到球...= = 大家應該都有看到 球一過去前場就被他們的後衛或是前場拿下來... 他們停高球跟判斷落點之精準我們要好好學習啊!!! 恩諭今天超強的啦!!! pk的時候前面三球都有摸到~~~ 可惜了~~~ 現在超累的...我後來踢到6點才走... 腦袋有點無法運轉 大家就幫忙補充吧!!! 今天有甚麼問題都提出來吧 有甚麼想法覺得大家可以改進的地方也提出來吧 下午在跟其他隊的聊 我們跟機械可以踢1:1還撐到pk第四球已經很夠本了~~~ 小胖沒關係啦~~~不要想太多^^ 大家加油!!! 繼續維持下去 我們可以更進步的!!! 備戰聯賽跟農院盃吧!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.177.102

04/01 23:50, , 1F
對不起.....我沒英雄命

04/02 00:00, , 2F
樓上射門技術請加強xd

04/03 09:50, , 3F
抱歉第一球讓他們進了,那時還剛開始處在鳥鳥的狀況,

04/03 09:51, , 4F
那球絕對防的到,就不用踢PK了,我會再加油!

04/03 23:08, , 5F
學長超強的,除了守門碰到外,連射門都刁鑽