[公告] 下周賽程~~~超爽的~~~一週雙賽喔~~~

看板NTUF-FUTBOL作者 (IMCO金牌)時間14年前 (2010/03/12 22:43), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
第七週 (一) (二) (三) (四) (五) 3/15 3/16 3/17 3/18 3/19 甲組 電機老人 機 械 土 木 電機老人 政 法 對 對 對 對 對 資 工 農藝生傳 醫 學 農藝生傳 物 地 裁判 鍾明翰 郭悅庭 陳信全 陳信全 郭悅庭 助理裁判 夏子榮 夏子榮 溫仁揚 邱俊豪 溫仁揚 助理裁判 王思皓 楊勝驛 鍾明翰 施孟宏 韋健邦 第四裁判 林鼎堯 薛予銘 吳鈺鳴 歐順興 林鼎堯 乙組 INFINITE EEK 工 管 森 林 INFINITE 對 對 對 對 對 森 林 國 企 獸醫歷史 國 企 工科海洋 裁判 屈繼文 鍾明翰 郭悅庭 屈繼文 鍾明翰 助理裁判 何俊賢 張雅軒 簡睦樺 林其平 簡睦樺 助理裁判 簡睦樺 許力元 林楙榜 張雅軒 王思皓 第四裁判 薛予銘 李少揚 盧永桂 林廷韋 歐順興 星期一是怎樣~~~我要分身就是了~~~ 科 我會跟主席反應 但大家還是先做好準備吧~~~ 有消息會盡快po版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.178.80

03/12 23:50, , 1F
WA~~~考完育林就去比賽~~~

03/12 23:50, , 2F
Can I be ABSENT?

03/12 23:55, , 3F
呵呵~踢不到了!下週會下雨!哭哭~~

03/13 12:06, , 4F
喔~~~~~~~~~~~~~熱寫啊!!!!!!!!!

03/13 13:10, , 5F
我都OK! 禮拜四可能下半場只能踢一半

03/13 23:23, , 6F
星期四一半...