[詢問] 關於要退休的郭盃

看板NTUF-CLUB作者 (臥山)時間14年前 (2010/05/18 18:21), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
郭盃應該不會看板吧...XDrz 郭盃即將退休了,不知道屆時系學會會有甚麼活動嗎?寫大卡片之類的 另外,我想幫郭盃作一個訪問+訪問稿 大約會問他當初為什麼會想念森林系 在教職過程中的趣事 學生(郭盃感覺就是桃李滿天下)後來的發展、跟他的聯系 對台灣林業的看法 對學生的看法與勉勵...等 若系學會有辦活動的話,不知道有沒有機會合流? 以及系學會有興趣一起來訪問嗎? 另外,不知道系上有沒有發表的平台? 放在BBS兩天就被洗掉了Orz 若帆 -- (我是簽名檔) 我想透過自我研究來了解自己,而非閱讀卡夫卡或西塞羅。 我相信如此可以使生命更美好,因為每個發現會都使我們變得更聰明。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.215

05/18 19:39, , 1F
訪問完我們可以幫你放在系上的網頁上!我們有權限!

05/19 20:02, , 2F
我記得應盃退休我們也有送他卡片 XD

05/19 20:57, , 3F
是說羅盃也要退休了,只給郭盃怪怪的!羅盃人很好耶!

05/23 18:39, , 4F
那有人要訪問羅盃嗎 0.0 或是一起訪問再一起寫稿

06/08 23:59, , 5F
這兩個我們以前都訪問過了0rz 但是檔案大概都歸魂了