[森泳] 練習時間出來囉!!

看板NTUF-99作者 (小白)時間13年前 (2010/09/15 21:36), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
原本想說大家來系泳版 NTUF-SWIM 推文 但想一想 這應該會搞很久 所以就直接先暫定時間出來拉 分別是 星期一 晚上六點半 星期三 早上七點半 星期四 晚上六點半 星期六 早上十點 共四天 不用四天都到沒關係 只是說會有練習的是這四天 下禮拜開始就是依照這練習時間囉XD~ 這禮拜的話 因為怕我這樣突然定時間出來 有人已經有 斯給久 了 所以這禮拜下一次的練習時間 就定在禮拜五晚上六點半吧!! 記住喔 下禮拜才開始正式的練習時間喔!! 此外 森泳現在分成三組 以下是分組小介紹 為系爭光組 顧名思義 就是專門來為系爭光 訓練是比賽取向的組囉~ 也是練習最辛苦的一組! 健康運動組 看名字就知道是健康取向的組囉 適合給有一定游泳基礎的人 練習是健康取向 但也會有教學 讓你的泳技可以更上一層樓 歡樂學習組 就是很歡樂的一組啦~ 適合不太會游泳 或是完全不會游但想來系泳的人 為大家從基礎開始教起 打好游泳的底子 此外 純粹是來玩水的也是屬於這一組的喔! 這樣才歡樂麻~ 以上是森泳目前的小介紹 歡迎大家來森泳 磨練 運動 練習 玩水 洗澡 認識朋友~~ 一起努力讓森泳變成 全校最強的系泳吧!! XD 森泳版名 NTUF-SWIM 隊長 白小白 0912909521 歡迎大家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.158

09/15 22:16, , 1F
大推

09/15 23:10, , 2F
接受偶爾只來一次的人嗎?

09/15 23:52, , 3F
學長辛苦了

09/15 23:59, , 4F
都接受啊! 就算一學期只來一次 或只來那麼一次 都接受啦~

09/16 11:17, , 5F
我要回家耶噢不!!