[閒聊] 林場實習一,變動

看板NTUF-98作者 (stevetaso)時間12年前 (2012/02/06 19:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好我又出現了: 這次實習的訂車可以說是一波三折.....就在我昨天檢查名單的時候 ntu WEB mail 不知道是不是因為我寒假看太多鬼故事被鬼遮眼,總之我被他陰了.........所以有關價錢方面還要再 調整,原本的價格是44人一台車,可是由於鬼遮眼的關係,現在的情況是必須加訂一台九人做的小巴, 簡單的說就是會有一台大台一台小台的車,總價格是18500(12000(大)+6500(小)),因此價格會有以下變 動。 1. 從台北去從台北回︰1512(這次實習價格-上次實習剩餘)+402(台北車去) +280(台北車回)=2193 2. 只從台北去︰1512+402=1915(加收一塊湊整數) 3. 只從台北回︰1512+280=1792 4. 上次實習沒來且從台北來回︰1900+402+280=2453=2582 5. 從台中搭車或是自行前往︰1900(沒來上次實習)/1515(有來上次實習) p.s 這封信寄出以後就不可在改變乘車方式~感謝大家配合 以上是我寄信內容~請大家注意 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.187

02/06 19:39, , 1F
謝謝 麻煩大家了

02/06 20:33, , 2F
搭車是在大門口喔~12:30前要到!