[討錢] 有參加系烤沒交錢的注意!!!

看板NTUF-98作者 (〞布丁゚嬤#)時間13年前 (2010/10/23 15:23), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
忽然發現距離系烤結束已經快一個禮拜了!! 可是大家好像都忘了要交摳摳的事 =v= 所以~~~ 身為總務的我要跟大家拿錢錢辣!!! 有交系學會費的 $50 沒交系學會費的 $150 ※有交系學會費的人 (B98) 鄭皓元 毛嘉鳳 張家瑋 劉鼎元 王 婷 黃建豪 廖淳瑩 陳冠文 蔡伯暄 陳盈君 呂宜芳 白仕哲 謝欣儒 莊 羚 林政勳 施怡伸 李勝倫 陳虹巧 馮建瑄 林明彥 莊欣瑜 陳彥佑 董令頎 邱邦彥 溫芳棋 林昌諭 徐培原 如果對於以上名單有任何疑問 不管是你有交沒被打出來 OR 沒交卻出現名字了!!(這項請誠實) 都請通知我一聲!! 3Q! 請在11月前交給我~~ 拜託拜託!! 如果找不到我 請加我msn XDDD 我很宅!! 每天都上!! XDDD bad8016479@hotmail.com 對了對了!! 想麻煩一下 小白 給我一份有參加系烤的名單 這樣我可以對照著看!! 謝謝你!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.222.187

10/23 21:13, , 1F
上面的名單是有交系學會費然後有交錢的人?

10/24 00:30, , 2F
如果當天沒去要繳嗎?

10/24 17:38, , 3F
上面的是有交系學會費的人 跟系烤的錢沒關係~~

10/24 17:38, , 4F
當天沒去的就不用交了! 3Q~

10/24 21:02, , 5F
我有交系學會費!!沒有我~~,我還沒交系考錢XD

10/25 21:38, , 6F
幫你加進去!! 耶耶~~ XDD

10/27 00:31, , 7F
thxXD