[閒聊] 鋁罐

看板NTUF-98作者 (黯淡廢人)時間14年前 (2009/11/25 18:34), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
鋁罐跟鐵罐到底怎麼分呢 雖說確定老虎牙子是鋁罐 但... 我不想喝 所以只好比對其他飲料 哪些跟老虎牙子長的一樣... 除了外面的印刷以外 都是銀白色的... 該不會都是鋁罐吧 壓得扁的是鋁罐 很好 用手壓壓看 得到一個特殊的結果 裡面有裝飲料 且沒開封的飲料罐...... ......根本.......壓不動...... 而且真的壓下去的話 就確定要消費了 所以會有些手軟... 所以說鋁罐鐵罐好難分 而且 該不會有鐵鋁罐這種東西吧 雖然大部分的可能是資源回收的簡稱 可是 科技這麼發達 會不會有人發展出鐵跟鋁的合金技術呢!!! 而且發現它適合用在飲料罐上 不易生鏽 不易跟飲料起化學作用 這個可能性能拋棄嗎? 總之... 我隨便買了一罐(基本上應該都是鋁罐吧...印象中只有一些咖啡的罐子踩不扁...) _________________________________________________________________________ 最後... 有人缺砂紙嗎 俺有一塊大塊砂紙 跟我一樣住男一舍的同胞 有需要就拿著你的剪刀跟我要一塊吧... (我在哪一房自己查~~~=3=) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.109

11/25 20:15, , 1F
可以請你幫我磨嗎?

11/25 21:14, , 2F
鋁罐底部是凹的 鐵罐是平的

11/25 21:19, , 3F
樓上正解

11/25 21:45, , 4F
2樓帥氣舉哥

11/25 22:25, , 5F
原來有這種道理= =

11/25 22:25, , 6F
還好我買的是凹的XDDDD