討論串[消息] 蔡明哲導生宴~!!!!!!!!!!!!!
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thickleg (粗腿)時間14年前 (2010/03/02 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
我已經向老師問過這學期的導生宴了. 地點跟上次流團的地點一樣是"白甘蔗餐廳". 時間老師給我兩個選擇. 所以我想請大家REPO一下這兩個時間哪天人數比較多. 3/7(日)→這星期天 3/14(日)→杜鵑花節那一天,也就是下個星期天. 麻煩大家盡快REPO了謝謝你們:). BY LINK. -----
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thecutekoala (阿宅)時間14年前 (2010/03/02 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我已經向老師問過這學期的導生宴了. 地點跟上次流團的地點一樣是"白甘蔗餐廳". 時間老師給我兩個選擇. 所以我想請大家REPO一下這兩個時間哪天人數比較多. 3/7(日)→這星期天 3/14(日)→杜鵑花節那一天,也就是下個星期天. 麻煩大家盡快REPO了謝謝你們:). BY LINK. -----
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sky1912 (sky1912)時間14年前 (2010/03/02 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yclya (178)時間14年前 (2010/03/02 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
(還有206個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a85316 (Forestry Girl)時間14年前 (2010/03/02 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有6個字)