討論串[公告] 鍾國芳老師導生請注意!!!
共 24 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yualbert (阿斯)時間15年前 (2008/10/18 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
導師的信上請我們公布此訊系在班板上:. -------------------------------我是分隔線------------------------------------. 各位同學,. 我是你們的導師鍾國芳,. 不知道各位是否覺得在台大的日子過特別快,. 不知不覺開學已經一個多月,.
(還有618個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jujufish (juju)時間15年前 (2008/10/18 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
導師的信上請我們公布此訊系在班板上:. -------------------------------我是分隔線------------------------------------. 各位同學,. 我是你們的導師鍾國芳,. 不知道各位是否覺得在台大的日子過特別快,. 不知不覺開學已經一個多月,.
(還有785個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gloriayo (小侑)時間15年前 (2008/10/18 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
(還有902個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frogfun09 (FROGFUN)時間15年前 (2008/10/18 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1016個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chottonyan (豆豆)時間15年前 (2008/10/18 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1131個字)